Blog

Kostenlose Stock Icons für den Medizinbereich: Die Centigrade MedicalSeries

Thomas Immich
Thomas Immich
15. Februar 2010

Im Internet finden sich unzählige kostenlose Icon Bibliotheken. Von diesen fokussieren sich allerdings nur wenige auf Icons für den Medizinbereich. Diese Lücke möchten wir schließen: Wir stellen Centigrade’s Stock Icon Bibliothek MedicalSeries vor, bestehend aus 60 Icons, die Sie kostenlos herunterladen können.

Centigrade's free medical icons - the MedicalSeries.

Centigrade hat eine Reihe von Projekten im medizintechnischen Bereich durchgeführt, in denen zahlreiche Metaphern entstanden. Wir haben einige der am häufigsten angeforderten Metaphern zusammengestellt und sie in einem frischen Stil verpackt. Modern und klar statt ausgefallen und verspielt sind sie hervorragend für den Medizinbereich geeignet.

Das Set besteht aus 60 Icons, vornehmlich in einer Größe von 32×32 Pixeln, die hervorragend als In-App Icons für Desktop Anwendungen oder Rich Internet Applications im medizintechnischen Bereich geeignet sind. Darüber hinaus – gewissermaßen als Sahnehäubchen – haben wir auch einige 128×128 Pixel Versionen erstellt. Mit perspektivischen Effekten und Reflektionen sind sie echte Hingucker auf Landing Pages oder in Touch Screen Anwendungen. Alle Icons stehen als PNG in 32-Bit Farbtiefe zur Verfügung.
Viel Spaß mit den Icons wünscht die Centigrade Icon Design Abteilung!

Centigrade's free medical icons - the MedicalSeries.

Benutzungsbestimmungen

Sie können das Icon Set für alle Ihre Projekte kostenfrei und ohne Einschränkungen verwenden. Das Set kann eingesetzt werden in privaten und kommerziellen Projekten einschließlich Software, Online Services, Templates und Themes. Das Set darf jedoch nicht weiterverkauft, unterlizenziert, vermietet, transferiert oder anderweitig zur Nutzung bereitgestellt werden.

Sollten Sie das Set verwenden, bitten wir Sie, einen Link zur Centigrade Homepage (www.centigrade.de) auf Ihrer Website oder im „About“ Dialog Ihrer Anwendung bereitzustellen.

Weitere Icons können Sie auf unserer Stock Icon Design Seite finden.

Möchten Sie mehr zu unseren Leistungen, Produkten oder zu unserem UX-Prozess erfahren?
Wir sind gespannt auf Ihre Anfrage.

Senior UX Manager
+49 681 959 3110

Bitte bestätigen Sie vor dem Versand Ihrer Anfrage über die obige Checkbox, dass wir Sie kontaktieren dürfen.